欢迎进入甘孜藏族自治州科学技术和知识产权局

甘孜州举办全州企事业知识产权培训班

来源查看原文 发布时间[2015-12-08]
根据《2015年全省知识产权培训计划》,为加大对甘孜州企事业知识产权人才的培养,增强我州企事业创新创业意识,夯实创新主体创新创业知识产权管理基础,9月26日到28日,州科技和知识产权局在康定市举办了全州企事业知识产权培训班。该培训班列入了2015年省重点培训项目。全州各县知识产权管理部门、州级各科研所,省、州知识产权试点企业的相关人员共计80余人参加培训。
    会上邀请成都九鼎天元知识产权代理有限公司总经理,中国星级专利代理人詹永斌老师就自主创新成果专利化及管理、企业专利实务等内容进行了深入讲解。此外,中国星级专利代理机构,成都九鼎天元知识产权代理有限公司资深代理人和州科技和知识产权局业务科室负责人对知识产权政策法规、专利申请,专利实施与促进类项目的申报进行了讲解。并增设了提问环节,为企事业技术人员现场答疑解惑。
    培训会上,甘孜州科技和知识产权局还对第九届中国专利周甘孜州活动进行了部署。