欢迎进入甘孜藏族自治州科学技术和知识产权局

甘孜州科技和知识产权局关于组织申报2018年第二批四川省科技计划项目的通知

来源查看原文 发布时间[2018-05-04]

 

县(市)科技局、州级各科研所、各相关单位:
 四川省科技厅已启动2018年第二批四川省科技计划项目申报工作,根据《四川省科学技术厅关于发布2018年度第二批四川省科技计划项目申报指南的通知》(川科计〔2018〕15号)及各类申报指南的要求,请你们结合本区域、本单位实际积极组织申报省级科技计划项目,现将有关事项通知如下。 
一、请登录“四川省科技厅”网站查阅《四川省科学技术厅关于发布2018年度第二批四川省科技计划项目申报指南的通知》(川科计〔2018〕15号)仔细阅读项目申报指南,网址http://www.scst.gov.cn/zhuzhan/tz/20180329/30108.html
二、项目负责人、申报单位登录“四川省科技计划项目管理中心”(网 址:http://xmgl.scst.gov.cn/)进行注册及项目申报,请认真按照对应指南类别要求仔细填写申报书,并按要求提供所需的全部附件资料。
三、如指南无特殊要求,请将网上在线打印的纸质材料一式2份报送至各县农牧和科技局,由县农牧和科技局统一汇总报送州科技局发展规划科,州属单位、州属企业直接报送至州科技局发展规划科。
四、申报时限:因需留足时间审核汇总,以便申报单位修改补充,提高项目组织申报质量,网上申报时间与纸质材料报送至州科技局时间均提前至5月11日18:00,逾期不予受理。
五、州科技局各业务科室联系方式:
发展规划科:2812339
农村科技管理科:2835561
社会发展科:2823875
知识产权和成果管理科:2835562                      
 
 
甘孜州科技和知识产权局
201842